Администрация Хасанского муниципального района

Официальный сайт
Включить версию для слабовидящих

От партнеров

Счётчики

Команда общественных наблюдателей будет контролировать реализацию нацпроектов в Хасанском районе в этом году

Опубликовано: Администратор сайта, 21 апреля 2022


В Приморье ход создания социально значимых объектов по национальным проектам в этом году будут контролировать 369 общественных наблюдателей. Финальный состав «народных контролеров» определила региональная межведомственная комиссия.

Наибольшее количество общественных наблюдателей определено во Владивостоке – 111 человек будут следить за ходом работ по благоустройству, ремонту, строительству объектов. В Уссурийске – 25, а в Находке – 16. Всего в финальный состав вошли 369 человек.

В команду общественных наблюдателей Хасанского района вошли 7 человек – Светлана Иршенко, Нина Быкова, Ольга и Василий Полевые, Дмитрий Моруженко, Юрий Богданов и Ирина Даутова. Они будут осуществлять общественный контроль за реализацией проектов как в своих населенных пунктах, так и на территории всего района.

Перед началом работы «новенькие» пройдут обучение в Школе наблюдателей.

Отметим, в этом году общественные наблюдатели будут следить за ходом создания 230 социально значимых объектов в Приморье. Все они будут реализованы в рамках 12 национальных проектов. Помимо нацпроектов в 2022 году в Приморье будет реализовано 46 региональных проектов, которые затронут все сферы жизни людей.  

Просьба, при копирование материала, оставлять ссылку на первоисточник. Спасибо!

Поиск

Глава района

Глава Хасанского муниципального района Степанов Иван Владимирович